Загуститель для сливок Палома Баваруа
11 июня 2019 12:17
// Рецепты
- Применяется для изготовления муссов, суфле и тортов.
- Полностью сохраняет внешний вид изделия даже при неблагоприятных условиях (например при высоких температурах).
- Создается приятный оттенок вкуса.
- Прост в использовании - стабилизатор разводится в воде и добавляется в сливки.
Палома Баваруа | 125-250,00г. |
Вода | 125-250,00г. |
Сливки (слегка взбитые) | 1000,00г. |
Технология приготовления:
- Смешать концентрат Палома Баваруа с водой 20-25С.
- При температуре воды ниже 20С получившаяся смесь быстро застынет.
- Вода, температурой выше 20С приостановит застывание желеобразной смеси, сделав её более упругой. Это особенно важно при использовании стабилизатора в больших количествах.
- Добавить разведенный концентрат в слегка взбитые сливки.
Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...